他们都喜欢在皮肤上画画

大洋新闻 时间: 2017-05-18 来源: 羊城地铁报

  Eleven 文身师   Q:找你文身的客人大多是什么职业?你认为现代人对文身的看法是否有改变?   Eleven:找我文身的有各种职业的人,护士、足球员、潜水教练、健身教练、老师等等。随着文身越来越多,现代人对文身也有进一步的改观,例如有一个女生和我说她很想文身,但是要等大学毕业后。家人一开始很反对,但随着她一直给家人看一些好的文身作品,还有让他们觉得这是一个很正面的东西,并不是流氓才会有(类似的思想工作)。后来她和我说她家人同意了,并且她爸爸要和她一起来文一个。
  阿游文身师   Q:做文身师最难的是什么?   阿游:做了9年文身师,我觉得做文身师不难,做文身难。因为文身在人身上要经历很长时间,如何让文身在人身上若干年后还是经久不衰,这就是难。绝对不是什么长时间坐在那儿,高强度集中精神地工作。
  Six时尚策划   Q:文身前担心之后会被人指点吗?以后还会文吗?   Six:真没担心过会被指点。以后当然还会文,因为未来还会有很多需要永久纪念的时刻或想法。
  林叁bo 模特   Q:对于想文身的人,你有什么建议?   A:虽然我有很多文身,但我不会随便去提倡别人去文,这是一辈子的事,不要为了追求流行而做。了解清楚它的意义、文化,了解每个文身师擅长的风格,三思而后行。如果你懂它、爱它,它值得你赋予生命,赋予价值!那这个文身,就不该是他人口中妨碍未来发展的绊脚石。
  ZEE   文身师   Q:你身上有几个文身?最喜欢哪个?   ZEE:身上数不清有几个了,皮肤的百分之70吧。每个都喜欢啊,因为记录着自己的成长历程,虽然有些很丑。
  Ruby Rose

  听听他们说“文身”