设计成建博会新亮点

大洋新闻 时间: 2017-05-18 来源: 羊城地铁报

  2016年在北京举行的设计节盛况。

  2017中国建博会设计节暨中国(广州)国际家居设计节新闻发布会日前召开,由全国工商联家具装饰业商会、中国(广州)国际建筑装饰博览会、广东省家居业联合会、中国家居品牌联盟主办,中居联会展承办的设计节,将于7月8日~11日在广州建博会D区保利馆举办。

  据悉,本次设计节精心划分为12个设计主题展示区,集中分布于展会D区,部分重点设计师活动也会在这里举办。本届设计节将以家居展览+设计师活动、合作交易+产业服务的“2+2”全新模式展开,破传统的展会模式,采用“互动式”展览,重点关注建材家居的全屋设计、高端定制、软装设计、智能设计等等。

  设计节策展人、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜表示,设计节期间组委会将打造数十场大型活动,包括CCSA 2017中国家居风尚大典、2017 Top Designer A ward(TD A大奖)、多场顶级设计大师主题演讲及顶级品牌设计发布会等等。